Чтоб выжить нужно подвиг совершить

Алёнка Деревянко
Есть много подвигов великих,
Их в мире все не перечесть…
Об это нам расскажут книги:
Про доблесть, славу и про честь.

Ведь есть и подвиги на свете
Те, о которых все молчат -
О них мы смотрим в интернете,
А нужно говорить начать

Про рак, который вроде лечат
Но справиться не всем дано…
Он убивает и калечит,
Хоть многим просто всё равно…

Где средства брать на то лечение?
И как суметь весь "ад" пройти?
Ведь деньги (нет без них спасенья)
Просить приходится идти.

Тому, кто должен быть спокоен
Настроен на хороший лад…
Лечиться, потому, что болен,
Не ждать каких-то там преград…

За жизнь бороться, не сдаваться
И только будущим жить днём!
Сквозь боль всем людям улыбаться
И в мире не застрять своём!

Считаю подвиг совершённый -
Рак превозмочь онкобольным.
Пусть он считался обречённым,
Но победил! Пример живым!