Любить!

Наталья Постнова
Любить так просто, без причины,
Не за поступки, деньги, власть.
Любить до боли в сердце, мило,
Те чувства каждый день вдыхать.
Любить без остановки, смело,
Открыто их боготворить.
Любить за то, что рядом с телом,
Душа порхает и летит...