***

Александр Гончаров 5
Так было всегда.
                И так будет...
Однажды вечерней порой,
Тихонько-не видели б люди-
Приду я к замужней домой.
Легонько в окошко ей стукну.
Она,
    нетерпенье храня,
Проводит меня через кухню
И крепко обнимет меня...