ты больше, чем очень

Томазенко Маргарита
Ни одной совместной фотки, зато одна на двоих песня
У тебя от неё голова кругом и учащенное биение сердца
У меня от тебя и голова и сердце танцуют джайв,
Одновременно колотит всю и как от массажа - кайф.

Ни одного "я тебя люблю", зато сколько совместных рассветов
Я не считала в каком количестве куплено было билетов
Я ни считала ни встреч ни звонков,
ни съёмных нами квартир
Но считала за сколько времени стал ты мне так любим.

Ни одного разговора глубокого, зато взгляды глаза в глаза
От бессонницы, от депрессии, честно меня спасал
И не хочу чтобы после меня, к кому-то ещё бежал,
Ты больше чем очень, для грешной души бальзам.