Печальное

Леонид Касимов
Упадёт и покатится
С плеч долой голова...
И ни кто не поплачется,
Лишь немного вдова.

Только пёс мой, я знаю,
Будет верить и ждать...
И печальному лаю
Будет ночь подвывать!

Не печалься, собака!
Всё на свете лишь сон...
Жизнь - жестокая драка,
А в итоге лишь НОЛЬ.