Не знал бы вечности...

Владислав Балясников
Не знал бы вечности,не зная я биения,
Гласившего мне правду в тишине
Судьбы моей в ладонях озарения.
Нигде,как в сердце,как в душе.

Не знал бы вечности,не зная я смирения,
Подвластным времени и стрелам в глубине,
Пронзивших сердце звонким пением,
Судьбы моей в ладонях,не в душе.