Про любовь демо

Герра 2
Я люблю часто вспоминать и вспоминаю
В нашей истории я распадаюсь и пропадаю
Тот зимний вечер на алее в парке
Куда уходит она мне не понятно
И так же странно приходит во сне,все это слишком занятно
Я поднимусь по лестнице так же расслабленно
Тут все замерло прям как в кино
Не знаю про любовь,в кайф ли оно
Мне страшно было честно я не помню всего
Зато рассуждаю часто а моем праве,и что с того?
Ты спросишь,любишь ли ты меня
Я отвечу любил,да,но променял
Теперь один,хожу по городу,слишком прохладно
На улице зима но внутри меня жара
Я не пытаюсь от себя убежать
Мои мысли о тебе заставили душу страдать
Ты можешь найти меня в любом рэп клубе
Прошу тебя,вернись мне кажется тебя надули
Вспомни тот вечер на кануне в парке
Твой взгляд бросается в мой,не все в порядке
Быть может ни к чему этот всё,цветы,сигареты платья,все в унисон
Закончу так же как и начал
Не дай проблеме себя одурачить.