Адам Now

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
Адам устал...
И ничего не хочется...
И ныне - на диване - не в Раю
Его священное высочество
Державу разложил свою.

Его чужое не волнует мнение,
Ему чужая жизнь - до фонаря!
Его пложение и размножение
Уже на третьем курсе технаря!

Да...
Горизонты бытия предельно сужены.
И цель туманна, и как прежде, далека...

А Ева Now, для прокорма мужнего,
Торгует фруктами на рынке у лотка...

P.S. Адам Now следует понимать, как Адам сегодняшний, но ни в коем случае не как Адам новый.