О дружбе

Людмила Резанова
Любовь к друзьям не выразить словами,
Что для неё тесней любых оков,
Она давно испытана делами,
Поступками – в разы ценнее слов…
Любовь к друзьям хранить порою сложно,
Когда вас жизнь подальше разведёт:
Вы видитесь не каждый день, возможно,
Бывает даже, что не каждый год…
Но регулярность встреч – не показатель:
Вы встретитесь, когда наступит срок,
И радость – вот единый знаменатель,
Который подведёт любви итог…
Любовь к друзьям не описать словами,
Слова как таковые не нужны…
Любовь друзей проверена годами,
Отрезком от весны и до весны…