Звезда в ночи

Надежда Демченко
К тебе тянусь я сквозь туман,
Сквозь расстояния, обманы,
Наша любовь с тобой дурман,
Нас не пугают океаны.

Наша любовь звезда в ночи,
Она дорогу в миг укажет,
Ты не сдавайся и иди
И сердце все тебе расскажет.

Все без утайки, на духу,
Тебе единому на свете,
Я так боюсь сказать ЛЮБЛЮ,
Ведь за любимых мы в ответе.