***

Наталья Постнова
А может кинуть в чемодан
Лишь пару маек, шорты,кеды.
И выключить смартфон к чертям,
Дела все бросить напоследок.
Уехать далеко на юг,
И слушать дикий шум прибоя.
А может просто отдохнуть,
Обыденность закрыть рукою...