По шаблонам Голливуда...

Юрий Степ
Смысла нет сердца влюбленным
там искать ключи от чуда,
где любовь стучит гормоном
по шаблонам Голливуда.

Там, где чувства треплют нервы,
где шаги как будто вёрсты,
там, где путь на Небо прерван
из-за фальши и притворства.

Раз сплетение из терний
испугает в одночасье,
значит нет в любви терпенья
и не может быть согласья.

Даже лакомство на блюде
будет приторно и худо...
Может все же жить не будем
по шаблонам Голливуда?