Мне без тебя

Надежда Демченко
Прошу, не надо! Замолчи!
Стоим над пропастью с тобою.
Ты тихо шепчешь отпусти,
Но одурманены любовью.

Твои прекрасные глаза,
Глядят мне в душу с новой силой,
Их никогда забыть нельзя,
Ведь стал для сердца звездой милой.

Мне без тебя нельзя дышать,
Мне без тебя и мира мало,
Так много хочется сказать,
Как без тебя я жить устала.