Ты по сути не стал чужим

Ангелина Болотская
А куренье, видишь ли, это вред.
Мой хороший, только я не курю.
И теперь от каждого слова "нет" -
Становлюсь сильнее, надев броню.

И сама по жизни гребу веслом,
Понимая: это смертельный яд,
Если люди хором тебе назло,
Что-то очень страшное говорят.

А куренье, видишь ли, это смерть.
Я могу обратное утверждать...
Это как же нужно тебя хотеть,
Чтоб увидев с ней, перестать дышать...

А куренье, это всего лишь дым,
Тот, который в лёгкие запускать...

Если ты по сути не стал чужим,
Значит,
это Божия благодать!!!