Чудо

Наталья Постнова
Паутины проводов,
Нежных, теплых, сладких слов,
Ворвались в сердца людей,
С первым золотистым днем.
Шумный город растворился
В дымке утра из тумана,
Суматоха превратилась,
В пыль летящих слов каштана.
Жизнь стремительной рекою,
Растоптав следы любви,
Пронеслась, как вихрь с моря,
Бриз окутал все внутри.
Серебро дождливых капель,
Зеркало души моей,
Вдруг откроется с ненастьем,
Счастьем вновь охлынув в миг.
Шаг за шагом – тротуары,
Взгляд за взглядом -  незнакомцы.
Тихим эхом ветер скажет,
Как давно ищу кого-то.
И прогулки вдоль уставших,
Старых уличных окраин,
Говорят о тех минутах,
Вечного, духовного скитанья.
И наступивший вечер,
Не даст ответа сердцу,
Я вновь лезу на крышу,
Смотреть на те же звезды.
Быть может, они скажут,
Где тебе так одиноко.
Быть может, упадет одна,
С которой все начнется…