Растяну меха с азартом

Василий Гришкин
Растяну свою Тальянку
Я на утренней Заре.
Ничего, что спозаранку
Бабье лето на дворе.

Пусть порадует старушка
Солнцем летним ещё раз.
И послушает частушки
О себе, в который раз.

Бабье лето, бабья доля,
Бабий бойкий перепляс.
Ах! Гармонь, моя ты воля,
Нот Душевных пересказ.

Растяну меха с азартом
У околицы своей.
Пусть звучит прощальным актом
Голос тёплых, летних дней...