Вымышленная страна!

Косинова Татьяна Ивановна
Я придумала новую сказку,
В ней всегда торжествует Весна!
Всё живёт в ней в любви и согласьи,
И пусть вымысел-эта страна,

Там не жжёт пламя горькой обиды
И душа на весь свет не кричит,
Там добро источает флюиды,
Не нужны в этой  сказке врачи.

И не гаснет любви верной факел,
А весенней,цветущей порой
Расцветает и сакура в парке,
Пеной лёгкой парит над тобой.

Вьётся розовый флёр лепестков их
Над сиреневой, чистой рекой,
Ситуаций там нет тупиковых,
Нет агрессии в жизни людской.

Не стреляют там братья друг в друга,
Не грохочет слепая война.
Не обкраден народ,не запуган,
Вой сирен не лишает там сна.


Хлебосольный народ, бескорыстный,
А не хитростный омут плутов,
Тугодумов, воров, аферистов
И клубок тунеядцев-репьёв.

Там и ветер всегда непорочный,
Он не злится, деревья губя.
Может зря в тихий час полуночный,
Я придумала,сказка, тебя?!...

Автор Татьяна Косинова