А всё-таки я правильно устроен!

Алексей Ратушный
А всё-таки я правильно устроен!
По образцу достойному был скроен!

И пусть чего-то в детстве недокушал,
Зато какие песни я послушал!

И пусть пол детства я провёл в постели,
Зато какие женщины мне пели!

Спать не хочу! Не закрываю глазки!
Прости меня! Зато какие сказки!