Откровение

Наталья Постнова
Я растворюсь в рассвете дня,
Открыв глаза навстречу утру,
И позабыв вновь про тебя,
Сотру слезу с щеки как будто.
Я вновь растрачу сил запас,
На то, чтоб не вскрывались раны.
Сотру все в порошок и прах,
Рассеяв пудру как в тумане.
И даже если сердце вновь,
Раскроет все былые страхи,
Я окунусь в мятежный бред
И строки вновь спасут ненастьем.
И я пишу от тех сомнений,
От столь бурлящего котла.
И я пишу, чужое мненье,
Мне столь неважно, душа пуста….