***

Макс Хек
А утром выпадет снег...

все в жизни...
когда-то проходит...
остается осень и снег...
что-то помнишь...
а что-то уходит...
как в дожде...
первый снег...
вчера все еще...
желтело...
а сегодня все...
деревья голы...
и в сердце что-то...
тлело...
а сегодня затухло...
совсем...
все в жизни...
когда-то проходит...
как ветер что дул...
в феврале...
все куда-то...
когда-то уходит...
и вот уже не помнишь...
это совсем...
падают падают...
листья и молча ложатся...
у луж...
осенью эти все мысли...
а утром выпадет снег...
.......................................

(с) Xek