Смех... кн

Андрей Добронравов
Такое есть понятие, как смех!
Сам по себе, - он просто смех
Но в нём, живёт один погрех
Чрез эту щель, проходит грех!
___

Пускает корни и червей
Душа, становится "смелей"
Контроль теряет человек,
И думает, - совсем не грех.
___

Всё ярче заливая смехом,
Свои душевные погрехи
И в смехотворной форме сей
Берёт людей, он в плен страстей!

17.09.2016 (с)