Как воспринимаются Шедевры Лироцикл Афоризметика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


               КАК ВОСПРИНИМАЮТСЯ ШЕДЕВРЫ

          (Из Лироэпикоциклария "Афоризметика")



Создать
    Бестселлер
        Иль
            Литературное
                Явленье               
                Посредственности
                Жаждут,
                Но
                Не
                Способны
                Или
                Не
                Умеют.

                Любой
                Шедевр,
                Что
                Гений
                Создаёт,
                Воспринимается
                Бездарностью -
                Как
                Издевательство
                Над
                Нею.