Что я могу ещё сказать?

Старая Волчица
Что я могу ещё сказать?
Как всякий раз среди толпы тебя встречая,
Привязанность свою и память о тебе оберегать
Лишь остаётся мне печально.

Ты далеко и близко в то же время,
Ты тянешься ко мне и тут же отвергаешь,
Так, словно тяжкое какое бремя -
Рядом со мной существовать.

Ранения твои от прошлых отношений
Так безусловно тяжелы, я понимаю,
И ты б избавился от этих украшений,
Да, если б мог, избавился, я знаю.

Вот так, в петле преодолённой боли,
В ловушке прожитых страстей,
Чураешься ты этой снова роли,
Боясь прибавить шрамов поновей.