Идите на

Евгения Пьянковская
Идите на хер,Господин,
Я не желаю больше слушать,
Что Вы несчастен,что один,
И больше никому не нужен,
Вы от меня не ждите ласк.
А где же были Вы тогда то,
Когда зачахла я без вас,
Исчезла просто,безвозвратно,
Когда просила уделить
Мне времени и уваженья?
Теперь Вас не о чем молить,
Ведь я любила...Точка.Женя