Перед сном

Алексей Карпов 812
Перед сном - 18.10.2016 - 23.20

Нет во мне энергии на рифмы,
Строки, мысли и эмоций жар.
Не увижу я сегодня моей нимфы.
Некому зажечь во мне пожар.

Некому со мною посмеяться,
Ткнуть в ошибку, в неудачный вкус.
Так она и будет появляться,
Не прислушавшись к словам из моих уст.

Снова это, думал, что забытое уж чувство:
Мне тебя уж нету сил любить.
Но из этого мы сделаем искусство,
Чтоб у нас было желанье повторить.