Герберы

Магнолия Зимки
Цветы похожи на ромашки,
Прекресен вид,но мягкий стебелёк!
Их красота так восхищает,
Гербера, так зовут цветок!

Букет из разного вы цвета,
Но смотритесь так гормонично всёж...
И в вазе для вас много места
Без листьев этот ведь цветок.

Ромашки,так намного проще,
Вас и привычней называть!
Дарить букет весьма изящно,
Герберам каждый будет рад...