первое, незабываемое

Владимир Киселев Шарья
Помним свои первые свидание,
Робкий, неумелый поцелуй.
Детские, наивные страдания,
А нам казалось - "мама не горюй".

Детство враз осталось за спиною,
В сторону товарищи - друзья.
Тихие прогулки под луною,
Да забыть нам этого нельзя.

Годы побежали чередою,
Внуки на свидания пошли.
И нырнуть бы в детство под луною,
Время начинающей Любви.

Я брожу по тем же переулкам,
Как тогда горят тут фонари.
Парочка навстречу - шаг их гулко,
Разносился в тишине Шарьи.