Жизнь моя течет рекою бурной...

Марина Галюченко
Жизнь моя течёт рекою бурной!
В ней сама себе я рулевой!
Наслаждаюсь каждою минутой!
Не по мне безделье и покой!

Я давно живу с собой в согласье,
Заставляю все вокруг сверкать!
Сердце распахнула я для счастья,
Не по-мне над тяготами горевать!

Я рутину повседневности взрываю!
Огненное пламя в серый день вношу!
Солнце из-за туч я выйти заставляю,
И задачи выбираю те,которые решу!

Мотиваций нудных мне не надо!
Не готова смысл чужой я принимать!
Если кто-то не готов быть рядом-
Значит-не смогли меня догнать!