Любовь нельзя дарить в виде шоу

Эдуард Аминов
Бегу к любвинизму

Близок я к добру,
И предан техницизму.
От шума быта бегу поутру
К страстной борьбе – любвинизму.


Я сумею вновь

О, будь добра , моя любовь,
Не бойся, я сумею вновь
Улыбкой доброй тучи разогнать,
Смести разлуку с нашего пути.


Любовь не дарят в виде шоу

Между самцом и самкой бездна –
Любовь и страсти в них совместны.
Любовь нельзя дарить ей в виде шоу – 
Оно погубит зной её души.