Открытое окно невозможно разбить

Евгения Дактиль
Понять перестала пытаться, и стало мне так легко.
Я просто не слушаю больше тональность сердец высоко,
Мне просто опять показалось, снова пустые слова,
Искать совпадений занозы не хочет моя голова.
Душа как была раскрыта, так ветер по-прежнему в ней,
И кто-то совсем посторонний читает стихи как клей,
В котором я вязла так долго, но для него лишь игра.
Потребности плоти, не больше. Зачем же мне ждать утра,
Если в его "добром утре" и "солнышке" нет поступков,
И имя его на зеркале смываю я влажной губкой...
Увидит другой, не зная, как совесть моя не чиста,
Как кем-то другим заполнена внутренняя пустота.
Как шорохи шин у дома хочу в голубой цвет окрасить,
И просто с ним выпить кофе в единственный в месяц часик...