Межсезонье

Ладо Светозаръ
Охромевшая серая кляча
Забрела в мегаполис с утра,
Ткнулась мордой в проспект на удачу,
А удача куда-то ушла.

Вязкий снег облепил тротуары,
Межсезонья по краю скользят.
И никто для тебя не достанет
Пожелтевший слегка рафинад…