Путь

Мария Кан
Один-не всегда одиночество,
Толпа-не всегда знак поддержки,
Жизнь для тебя как пророчество,
Все остальное издержки!
Твой путь усеян весь розами-
Где лепестки, где шипы!
Твой удел задаваться вопросами,
Отвечать и бежать от толпы!
Между судьбами строишь мосты,
Соединяешь два минуса,
Все советы твои так просты,
Кто упал, тот сразу поднимется!
Один-иногда одиночество,
Толпа-иногда знак поддержки,
И ничего так не хочется,
Как жизни без роз и без спешки!