Папенькина дочка

Елена Волчанова
Серьги золотые, руки в бриллиантах,
Нет у нашей девочки никаких талантов...
Нету увлечений, интересов тоже,
Девочка-бедняжка, кто же ей поможет...
Девочка-красотка, папенькина дочка,
Думает-гадает, с кем провести ночку?
Пять машин сменила, дорогие шубки,
Ничего не радует пухленькие губки...
Страсти нет в помине, о любви нет речи,
Множество серёжек, столько же колечек...

Разве же не счастье, быть красивой, модной,
Очень откровенной и совсем свободной?
Пролетели годы, принца не дождалась,
Папенькина дочка, папиной осталась...!
Не понять бедняжке, что такое злато,
За свою гордыню по-делом расплата!
Милые принцессы, будьте осторожней!
Иногда смотрите,вы себе под ножки!
Там же тоже люди, хоть и не святые,
Вдруг у них сердечки тоже золотые...

2011