Мы молимся... Соавтор - Елена Егорушкина

Василий Манченко
Мы молимся за тех, кто дорог нам.
За ближних чаще, но мы помним о вселенной.
Мы просто чалимся к родимым берегам,
чтобы остаться в памяти нетленно...

Мы молимся - привычка нам дана
спасти наш мир, чтоб и самим спастись.
Молитва наша Господу слышна.
В надежде на Него, взлетаем в высь.