Несправедливость жизни

Флеш Евслоев
Любовь прошла.
Завяли помидоры.
Огурцы стухли.

Любви не существует.
Она и не нужна.
Любовь утонула в веках.

Все что нужно сейчас,
Лишь секс.
Использование чувств...

Страшно подумать,
Что сейчас
Только это и нужно.

Любви не существует.
Она утонула в веках.