Косынки шелковых берез

Евгения Ника Назарова
Косынкой шелковых берез
Весной леса принарядились,
И красотой лугов затмились
Бразды от вылившихся слез...

Земля прощает нам весной
Ей нанесенные обиды.
Верша над ними Панихиду,
И утверждая ГИМН земной.

От века - век,от крови-кровь
От плоти-плоть и род от рода
Нас любит матушка-Природа
И ждет ответную Любовь