В моей душе

Ян Святогорович Волк
В моей душе
             хроническое детство
В ней радуга и
             летний тёплый дождик 
Игра в салки
           за счастьем своим бегство
Мольберт и краски
                      я сам себе художник

Всегда на позитиве
                         не помня горе
Рисую на  лице своём
                              улыбку счастья
Моя душа
          как ромашковое поле
Способна разгонять
                      как тучи ненастье

Но без облачно
                только в моей душе
Наш мир он под другие
                       риали прогнутый
Непонимание
                 ставит крест на судьбе
Для окружающих
                 я просто ****утый

18.10.16