Извинятельная Донжуанетка Лироцикларий Донжуанада

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ИЗВИНЯТЕЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанада")      


Всем
    Девушкам
        И
            Женщинам,
                Что
                Пламенно
                Иль
                Темпераментно
                Меня
                Любили,
                Но
                В
                Сети
                Гименейские -
                При
                Всех
                Стараниях -
                Не
                Заловили,
                Шлю
                Донжуанское
                Своё
                "Простите!".

                При
                Сём
                Рекомендую:
                Мои
             "Донжуанаду",
        "Донжуанистику"
    С
Донжуанетками
     Новожанровыми
          Прочтите.

               Ну,
                А
                Прочтя
                Их, -
                Уверяю! -
                И
                Видеть
                Вы
                Меня
                Не
                Захотите!..