Красота моя небесная

Владимир Наретий
Красота моя, небесная
Солнце, яркое моё
Ты приди, в объятья тесное
Ты приди, дитя моё.

Губы алые, сомкнулись
Руки, на плечах сплелись
Наши души, прикоснулись
Наши души, обнялись.

Остриём стрелы Амура
Сердце, ранено моё
Видно, Ангелы милуя
Посылали, мне её.

Эти Ангелы хотели
Соединить наши сердца
Чтобы, вместе Мы прожили
От начало, до конца.

Чтобы, не было печали
Чтобы, не было невзгод
Чтобы, дети нас встречали
У красивых, у ворот.

Чтобы, внуки нас любили
Чтоб, любовь текла рекой
Чтобы, годы не промчались
Где-то, мимо стороной.

Чтобы, встретили Мы старость
Чтобы, к нам пришёл покой
Чтоб любовь, всегда нам в радость
Счастье, чтоб лилось рекой.

Видно, Богу так угодно
Видно, нам так суждено
На вершине поцелуя
Показать своё лицо.

Красотой, твоей небесной
Был, я сильно опьянён
И в твоих, объятьях нежных
Я, на веки, был пленён.