Берегите книги

Владимир Ангарский
Берегите люди книги здесь и мудрость и совет
Лучше друга нету книги интересней с нею жить
Для ребят ведь кладезь знаний все раскроется для них
Уведет их в сине море где откроют материк

Ну а маленьким ребятам сколько сказок разных там
Удивительных чудесных дядя автор написал
И ученые умы тоже написали как лететь нам до Луны
И слетать на Марс нам

А когда откроешь книгу и увидишь там стихи
Это тоже интересно они журчат как родники
Это русская природа и деревни, города
Все написано красиво вы прочтете здесь друзья