Мой поношеный крест

Светлана Черемисина 2
У лика Святого
Прощенья. прошу
Прости,меня,Боже,
Что снова  грешу!

Грешу,хоть и каюсь.
Прошу,не бросай!
Ты знаешь..пытаюсь,
Мне руку подай !?

Мой Ангел прекрасный ,
Не плачь в стороне..
Я верю,
Однажды,
Вернешься ко мне.

Закована плотью,
Душа,как в темнице.
Ей хочется
Взмыть в небеса
Белой птицей.

Но тянет к земле
Мой поношеный крест.
Дай,Отче,мне сил
Дотянуть до Небес!?..