Ирине Титовой

Максим Батманов
Моя...
Нет!
Наша Милая Императрица!
Сегодня День рождения у тебя!
И мы спешим скорей Напиться...
...твоею Красотой, волнующей всегда!
Не будем мы лукавит то  и это,
Ты Уникальна и Единственная на Земле!
И Лучше Мамы нет на свете,
И это Дети говорят тебе!
Бывают трудности,
Но ты справляешься...
Бывают разные по жизни ситуации!
И Пусть Как прежде,
Ты безумно Нравишься!
Пусть все твои желания сбываются!!!
Пусть Счастье Вальс с тобой Танцует,
Чечётку отбивает Страсть!
И Блюз ночной тебя укроет,
И в отдых пусть Латино закружит тебя!!!(СВ(к))