Загагулина

Андрей Коста
Уйдя - иди! Я не жалею - здрасте!!!
Собралась - собирайся и иди!
Побойся слов. Ведь их рассыпать на зем,
Гораздо тяжелее, чем найти!

Где я любим был - ты была когда-той
Тебя любил, где ты была когда-т..
Давай на спор загоним в бухту якорь,
Давай без якоря утопим наш фрегат!

Слова.. о чем??? И так их не жалею,
По делу - я иначе не игрок...
Калечить тишину я не посмею
Строками полными немысли строк.

И думать о себе я не позволю!
Позволю. Но не думать не могу.
Когда в плену - метаем мы о воле.
Мечтаю снова быть в твоем плену.

Я все решил! Давай решать скорей же!
Мы половинки? Каждый целеком?
Уверен, все не будет так как прежде!
И больше не приду я босиком!