Никто не знает дату смерти

Владимир Наретий
Никто не знает, дату смерти
Никто не знает, где умрёт
Звезда Господня, с неба светит
В последний путь, нас всех зовёт.

Звезда горит, для душ умерших
Для душ, блуждающих во тьме
Для тех кто жил, по вере Божьей
Для тех, кто утопал в грехе.

Звезда горит, тысячелетия
Для тех, кто жил, затем ушёл
Для ангелочков, малолетних
Что Господу, служить пошёл.

Звезда горит, и не погаснет
Пока, все люди на земле
Живут, в одном, едином братстве
В одной, человеческой семье.

Все души, к Богу, в Рай стремятся
Но часть из них, сгорит в Аду
И чтоб душе, не потеряться
Всю жизнь, я Господу служу.

Служу с тех пор, как я родился
Несу добро, я в мир людской
И чтоб душе, не заблудиться
Господь всегда, в душе, со мной.