Родная

Владимир Наретий
Что ты делаешь, родная
Что ты делаешь, со мной
От любви я, умираю
Не нахожу, себе покой.

Где бы, ни была, сейчас ты
На небесах, или в Аду
Страстью, нежной изнывая
Всё равно, тебя найду.

Я найду тебя, в пучине
Среди миллиона, звёзд
По одной, простой, причине
Что для меня ты, вся всерьёз.

Для меня, ты всех милее
Для меня, ты всех нужней
Видно сердцу, не прикажешь
Видно сердцу, всё видней.