Три ночи

Владимир Наретий
Три  ночи,  как  три  сестры 
Друг  на  друга,  не  похожи
Три  звезды,  как  три  луны 
Ночью  нам, с  небес светили
Озарением   своим   
Нас  с  тобой,  с  ума  сводили.

Луг зелёный,  нас  приметил
И  укутал,  в  лунном  свете
Твои  губы, руки,  плечи 
Словно  струны,  всё   звучало.

Моё  тело  раскалилось 
Оно  требует,  прохлады
Влажных  губ,  касаний  нежных 
И  прекрасных  рук,  сплетений
В  лунном  свете,  отражала 
Образ   твой,  небесный,  тела.

Наши  ангелы,  летали
Стрелы  в  нас,  с  тобой  пускали
Из объятий наших нежных
Никуда, не отпускали.

Полевых  цветов,  душистых 
Опьянённым   ароматом
Мы  любовью,  занимались 
Под  небесным,  покрывалом.

И  входило,  тело  в  тело 
В  унисон,  сердца  звучали
Нежно,  стоны,  прерывали 
Тишину,  безмолвной  ночи
Наслаждением,  наивысшим 
Нам  была,  с  тобой  награда.

С  неба,  звёздочка  упала 
Мы,  желанье  загадали
Никогда  не расставаться 
В  этой  жизни,  и  в  той  тоже.

И  рассвет,  не за горами   
Время,  быстро  пролетело
Солнца  луч,  упал  на  землю 
Озарил  её  сиянием.

По  росе,  идём  жемчужной 
Где  бежит,  ручей  прохладный
Мы  напились,  той  водицы   
Утолили,  жажды  голод.

И  запели  вокруг  птицы
Закружась, под небосводом
Мир,   проснулся   ото  сна
Ты,  и  я,  одна  судьба
Мы  пойдём,  по  жизни  вместе 
Ты  и  я,  на век,  мы  вместе.