Золото - Слова

Нат Алия Рассветы-Закаты
Блистают золотом Слова
Из уст, сияющих Главою,
И жизнь слагается светла, -
Как стих, что пишется с Любовью!..

Словами дышит Высота,
Питая Свет свой золотистый...
С Любви сливаючись в Слова,
Творим стихотворенье Жизни!..