Девственница

Владимир Наретий
Я чувствую, тепло твоего тела
Я чувствую, вкус твоих губ
И только, млеет моё тело
И слышен только, сердца стук.

Пульсирует, кровь в венах
Рука, опускается в низ
И входит, моё тело, в тело
И тишину, прерывает крик.

И падают, капельки крови
На белую, простынь твою
И мы, вместе с тобою 
Как будто, сейчас в Раю.

И время, летит незаметно
Полночь, стоит за окном
И только, это мгновение
Всегда называют - Любовь.