Ирине Т

Максим Батманов
Моя Очаровательная,
Статью и Душою!
Мила на личико,
И горяча в объятиях!
Я с Днём Рождения
Сегодня поздравляю!
И пожелать лишь одного хочу
(но много)
СЧАСТЬЯ!!!
И пусть тебя закружат
ПоЛожиТельные чувства!
И ты продолжишь Музой
Радовать Искусство! (СВ(к))