Истерзанная плоть

Владимир Наретий
Скатилась слеза, по щеке
Упала капелька, крови
Смешались, они в темноте
С потом, и болью.

Ушли они, бросив меня
На полу, среди рваной, одежды
Кричала, от боли Душа
Над моей, надруганной честью.

Бежала, дрожь по спине
Ныли, сильно колени
И только, где-то во тьме
Ангелы, мне посвятили.

Свет яркий, зовёт он меня
Сквозь мрачные, страшные будни
Наверно, уйду я туда
Быть может, там, будет лучше.